Previous Entry Поделиться Next Entry
Гришковец закрыл свой ЖЖ
alex_sum_lex
Мне если честно кажется, что это откровенный дибилизм, закрывать дневник, который 3 в ТОПе. Также мне кажется откровенным тупизмом не использовать возможность монетизировать его. А эти писательские сопли про опыт, выводы бля бля бля.
Скажу честно, я читал все произведения Гришковца и он мне нравился, но после такого тупизма, изменил к нему свою отношение в - .
   

  • 1
Поддерживаю. Поступил как капризная девочка. И сейчас наверное под натиском поклонников откажется от этой идеи. Что то он последнее время подставляется не подецки. Ну перестал бы писать и все. А то опять шоу. Может это ПИАР??

Если пиар, то непонятно ради чего? вроде и так на 3 месте, рекламу не дает (денег значит не зарабатывает). Это он наверное хотел подчеркнуть свою тонкую душу писателя. Ах богема, хер их поймешь.

Я изменил отношение к Гришковцу после прочтения его первого поста в ЖЖ.
Все-таки творческие люди должны быть далеки от аудитории, иначе портится все впечатление.

Леш, я честно говоря тоже пробовал читать его ЖЖ, но что-то не пошел. Хотя как автор романов он мне нравился.

Мне только одна его книжка нравилась — про Москву, забыл как называется. А остольное, даже до середины не дошел, нудно.

А после его последнего поста в ЖЖ, где он пытается всем доказать, какой он гений, я вообще ничего с ним не буду ни смотреть, ни читать, ни слушать.

Больше всего в его ЖЖ еще раздражала его манера здороваться, как мудак каждый раз "Здрасте, блять". В общем, не интернетчику, лучше в интернет не лезть, давно понял.

  • 1
?

Log in